Il settore mangimistico per i professionisti di domani
Dal 2008 lavoro alla Skretting, azienda leader nell’alimentazione per pesci e gamberi in acquacoltura. Il mio compito è fornire assistenza tecnica al cliente per supportarlo nell’utilizzo ottimale dei nostri prodotti. In una mia giornata tipo incontro i clienti e utilizzo uno strumento chiamato VICASS: è composto da due telecamere e mi aiuta a misurare il peso medio dei pesci in gabbia. Analizzo e metto a confronto i dati della situazione reale di impianto con quelli generati da un modello studiato da Skretting: in questo modo posso studiare strategie e protocolli ad hoc per il cliente per assicurare una migliore performance delle gabbie in termini di crescita, conversioni e benessere del pesce.
Durante i miei studi ho fatto diversi stage in aziende del settore e ho sviluppato una tesi sperimentale su prove di allevamento e riproduzione di una nuova specie: in questo modo sono entrato in contatto con i prodotti Skretting. Il settore dell’acquacoltura è in grande crescita, consiglio il mio lavoro a chi ama il mare, la natura ed entrare in contatto con altre persone. Invito gli studenti a inseguire le proprie passioni facendo esperienza sul campo e a non perdere mai l’entusiasmo e la grinta, fondamentali in ogni lavoro.
PADRONANZA DEI PROCESSI
90%
CAPACITÁ ORGANIZZATIVE
80%
LAVORO IN TEAM
75%
PRECISIONE
90%
Invito gli studenti a inseguire le proprie passioni facendo esperienza sul campo e a non perdere mai l’entusiasmo e la grinta, fondamentali in ogni lavoro.
Via Lovanio, 6 – 00198 Roma
tel. +39 06 8541641
fax. +39 06 8557270
email. we-feed@assalzoo.it
© 2025. É vietata la riproduzione anche parziale. P. IVA, C.F. 80200150581