Il settore mangimistico per i professionisti di domani
Sono un medico veterinario e svolgo il ruolo di consulente tecnico e alimentare per Ferrero Mangimi per gli allevamenti di bovini da latte di alcune aree del Piemonte. La mia giornata inizia nell’azienda di famiglia, dove svolgo alcune attività di routine nel nostro allevamento di vacche da latte, e prosegue nelle aziende della province di Cuneo e Torino a cui offro i prodotti della Ferrero Mangimi e assistenza tecnica. Lavorare in questo settore è una tradizione di famiglia, apprezzo il fatto di poter stare a contatto con la natura e gli animali e ogni giorno cerco di salvaguardare il loro benessere, che rappresenta uno dei fattori di performance per l’azienda.
Dopo il liceo scientifico, mi sono iscritto al corso di laurea in Medicina Veterinaria. In seguito ho frequentato un Master in Qualità, Sicurezza Alimentare e Sostenibilità della Filiera del Latte che mi ha permesso di fare un tirocinio alla Ferrero Mangimi. In quell’occasione è nato il nostro rapporto di collaborazione.
PADRONANZA DEI PROCESSI
90%
CAPACITÁ ORGANIZZATIVE
70%
CAPACITÁ DI ANALISI
75%
CAPACITÁ RELAZIONALI
80%
Consiglio agli studenti di sfruttare tutte le opportunità di esperienza e di cercare un compromesso tra il lavoro che piace e il lavoro che si può realizzare
Via Lovanio, 6 – 00198 Roma
tel. +39 06 8541641
fax. +39 06 8557270
email. we-feed@assalzoo.it
© 2025. É vietata la riproduzione anche parziale. P. IVA, C.F. 80200150581